竞彩足球app

| 手机版 | | English | 无障碍浏览 | |
您现在的位置: 竞彩足球app >要闻>区县动态

钟旭辉现场调度督导高铁沿线环境整治工作

发布日期: 2021-09-30 14:54  来源:竞彩足球app   发布部门: 信丰县  字体: [ ]

9月29日上午,县委书记钟旭辉深入嘉定、西牛、小河等乡镇,现场调度境内高铁沿线环境整治工作。县委副书记孙晖陪同。

钟旭辉一行实地察看了高铁沿线环境状况,并就现场发现的问题一一提出了整治要求。他指出,高铁沿线是城市对外形象展示的“窗口”和“名片”,铁路沿线环境直接关系城市形象。赣深客专即将开通,要充分认识沿线环境整治的重要性和紧迫性,认真贯彻省市有关工作要求,不等不靠、高位推动,确保高质量完成整治任务,扮靓信丰对外形象窗口。

钟旭辉强调,要以更严的举措抓整治。落实属地责任,相关单位要相互协调配合,将高铁沿线环境整治工作作为秀美乡村建设的重要内容;要以更高的标准抓整治。通过更加精细的整治提升,让信丰高铁沿线成为一道靓丽的风景线;要以更快的进度抓整治。针对排查的问题,特别是沿线范围内的坟墓、破烂房屋、违章建筑和裸露地块绿化等工作,明确时间节点和任务目标,保质保量做好高铁沿线环境整治工作。

分享到:

评论

竞彩足球app