竞彩足球app

| 手机版 | | English | 无障碍浏览 | |
您现在的位置: 竞彩足球app >要闻>部门动态

市住建局召开图审机构集中约谈会

发布日期: 2021-09-30 18:30  来源:竞彩足球app   发布部门: 市住房和城乡建设局  字体: [ ]



9月28日,市住建局召开图审机构集中约谈会,对入驻市行政审批局中介服务超市的8家图审机构进行了集中约谈。局党组成员、副局长肖烽主持会议并讲话,建筑节能设计科、消防审验科负责人参加。


 


会议通报了绿地国际博览城配套商住房设计缺陷问题、大多数民营企业只选择某1家图审机构、消防设计审查与验收常见问题等情况。

会议要求,一是各图审机构要增强服务意识,加强业务人员教育管理,提升业务能力,提高市场竞争力。二是各图审机构要主动加强与行业监管部门的沟通,对勘察设计领域存在的一些问题,要及时反馈,共同提升我市勘察设计水平三是局有关单位和科室要加强协调配合,全面梳理信访投诉件中涉及勘察设计、消防审验等方面的问题,并及时向建设、施工、监理、设计、图审等单位提出提醒和建议。四要加强新政策、新要求的宣贯工作,尤其是要增强工程建设各方主体责任意识,共同推动我市工程建设项目品质提升。(节能设计科 马强)


分享到:

评论

竞彩足球app