竞彩足球app

| 手机版 | | English | 无障碍浏览 | |
您现在的位置: 竞彩足球app >要闻>部门动态

市住建局调研组到上犹县调研老旧小区改造工作

发布日期: 2021-09-30 16:26  来源:竞彩足球app   发布部门: 市住房和城乡建设局  字体: [ ]

 

 

 


930日,市住建局二级调研员王振旗赴上犹县开展老旧小区改造工作调研,上犹县政府副县长李高华、县住建局负责同志陪同。调研组先后实地查看指导了国税局集资房、农业局集资房、原广电局集资房、小游园、设计院集资房等老旧小区改造项目。


 


在项目现场,王振旗指出,老旧小区改造工作体现了以人民为中心的发展思想,是共享理念的具体体现。上犹在开展老旧小区改造过程中,先行先试,大胆创新,在工作机制、资金筹集、物业自治等方面都取得了较好进展,积累了一些好经验好做法。


王振旗强调,加快推进老旧小区改造工作,一要深化党建引领,充分发挥制度优势和传统文化优势,引导居民共同参与,共建共治共享;二要保障相关配套资金,充分发挥政策资金的最大效用和聚合效益既要考虑完善小区基础功能,又要兼顾公共服务配套,合理增设停车场、小游园、养老及托幼服务中心等社区服务设施;要创新思维,在资金筹措和建立长效机制上借鉴先进经验,在实践中进行探索,积极总结改造经验做法,探索形成老旧小区改造上犹经验;四是要牢固安全第一的理念,在保证质量安全的前提下,加快推进项目改造进度,按时保质完成2020年老旧小区改造任务;五是要集中力量和智慧,扎实办好这项民生实事,加快改善群众居住环境,让老百姓感受到更加便捷、更加宜居的幸福感。(上犹县住建局  罗振华


分享到:

评论

竞彩足球app